mozzarella870

 La Stella Cooperativa Agricola è un’azienda leader nella trasformazione casearia attiva nel settore fin dal 1995. Il latte di bufala utilizzato proviene esclusivamente dai nostri allevamenti presenti nell’incontaminata Valle dell’Amaseno. Particolare attenzione viene dedicata ad ogni passaggio dei processi produttivi.
Per alimentare gli oltre 600 capi adulti, vengono scelti specifici fieni, erbe e granaglie per dare al latte di bufala prodotto un sapore unico. Giornalmente presso il nostro caseificio di Patrica (Fr) vengono prodotti formaggi, mozzarella e ricotta, utilizzando 100% latte di bufala. La trasformazione del latte di bufala in mozzarella avviene seguendo esattamente i canoni della tradizione, il tutto eseguito in maniera artigianale senza l’ausilio di alcun macchinario.

La nostra azienda, rispettosa della tradizione ma sempre al passo con i tempi, propone nuovi ed esclusivi servizi: “Dal caseificio alla tua tavola” vendita a domicilio per piccoli e grandi gruppi d’acquisto, con consegna diretta di tutti i nostri prodotti e freschezza sempre garantita (Indispensabile la prenotazione).

L'Azienda Agricola Stella è stata protagonista della puntata di Linea Verde andata in onda du Rai 1 a Gennaio del 2011 e di Sereno Variabile su Rai 2 sempre nell'anno 2011 .

L’itinerario del gusto “Dalle stalle alle stelle”, un imperdibile percorso enogastronomico della filiera bufalina, riservato a gruppi e realizzato in collaborazione con Ciociariaturismo e il "Centro Guide Cicerone”, alla scoperta dei tesori dell’arte e della buona tavola ad Amaseno e dintorni.

 

Back to top

Utilizziamo i cookie per aiutarci a migliorare il sito e per darti una migliore esperienza di navigazione. Si tratta di piccoli file che vengono memorizzati sul computer e/o dispositivo mobile. Una direttiva UE ci impone di farlo notare, ecco il perché di questo fastidioso pop-up, che apparirà solo in questa visita.