san lorenzo870

L’itinerario del gusto “Dalle stalle alle stelle”, un imperdibile percorso enogastronomico della filiera bufalina, riservato a gruppi e realizzato in collaborazione con Ciociariaturismo e il Centro Guide Cicerone, alla scoperta dei tesori dell’arte e della buona tavola di Amaseno e dintorni.

La Valle dell’Amaseno è un territorio ricco di storia, arte, cultura e prodotti tipici d’eccellenza, grazie alla collaborazione decennale con le Guide Turistiche Cicerone e il tour operator Turismo Arancione è stato creato un pacchetto turistico originale e creativo che coinvolge i turisti o gli studenti in un itinerario in cui si coniugano le visite guidate alle stalle e alla cattedrale di Santa Maria, teatro di un fenomeno miracoloso: la liquefazione del sangue di San Lorenzo, conservato nell’artistico reliquiario della collegiata, con i pranzi tipici a base di piatti e prodotti della filiera bufalina, come lo "Spezzatino di bufalo alla cacciatora", gli "Straccetti di bufalo con rucola", pachino e parmigiano e naturalmente la mozzarella di bufala e gli altri prelibati formaggi ottenuti esclusivamente con latte di bufala.

reliqua sanlorenzo700

Back to top

Utilizziamo i cookie per aiutarci a migliorare il sito e per darti una migliore esperienza di navigazione. Si tratta di piccoli file che vengono memorizzati sul computer e/o dispositivo mobile. Una direttiva UE ci impone di farlo notare, ecco il perché di questo fastidioso pop-up, che apparirà solo in questa visita.